USD 0,0000
EUR 0,0000
USD/EUR 0,00
GOLD 000,00
BIST 0.000

سياسة البيانات

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK")، فإننا، بصفتنا www.haberpanelim.com، نعرض أقصى درجات العناية لأمن بياناتك الشخصية. نود إخبارك في نطاق KVKK.

بخصوص بياناتك الشخصية

وفقًا لـ KVKK، فإن "أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه" هي بيانات شخصية. في هذا السياق، ولكي لا تقتصر على هذا التعداد، لخدمتك بشكل أفضل، ولإجراء دراسات إحصائية، ولتنفيذ أنشطتنا الإعلانية والتسويقية؛ الاسم واللقب والجنس وتاريخ الميلاد ومكان الميلاد ورقم الهاتف والصورة والفيديو وتسجيل الصوت وعنوان IP وعنوان البريد الإلكتروني، في حالة الاتصال عبر حسابات وسائل التواصل الاجتماعي، شخصيتك كمستخدم، وخاصة المعلومات، يتم تعريفها بشكل مباشر أو غير مباشر. سيتم تخزين جميع معلوماتك الشخصية بواسطتنا كبيانات شخصية ضمن نطاق KVKK.

مع من ستتم مشاركة بياناتك الشخصية

بياناتك الشخصية التي تم جمعها؛ لتمكينك من الاستفادة من المنتجات والخدمات التي تقدمها www.haberpanelim.com وشركات المجموعة التابعة لها، والتي تنتمي إليها بشكل مباشر أو غير مباشر، لمعرفة عملائنا وجمهورنا، وفهم تفضيلاتك وعادات الاستخدام في المناطق التي نتواجد فيها. تعمل، لتوفير الأبحاث والمعلومات حول هذا الأمر، لتشكيل أنشطتنا، وشركائنا في العمل، والموردين، وشركات المجموعة، والمساهمين، والمؤسسات العامة المرخصة قانونًا والأشخاص العاديين، في إطار شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 8 و 9 من قانون KVK، من أجل تحديد إستراتيجية شركتنا ولضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية الخاصة بموقع www.haberpanelim.com يمكن نقلها.

فيما يتعلق بالطريقة والسبب القانوني لجمع بياناتك الشخصية

يتم جمع بياناتك الشخصية مع الإعلانات والموافقات التي تقدمها من خلال جميع أنواع الوسائط المكتوبة أو الشفوية أو الإلكترونية وتتم معالجتها وفقًا للشروط المدرجة في المادتين 5 و 6 من قانون حماية المستهلك.

فيما يتعلق بحقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية

عملاً بالمادة 11 من قانون حماية الطفل، من خلال التقديم عبر موقع gazi.io الإلكتروني:

معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا،

إذا تمت معالجة البيانات الشخصية، وطلب معلومات عنها،

التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها،

معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج،

طلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة،

طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها من قبل KVKK،

طلب إخطار بالإجراءات المتخذة في حالات طلب تصحيح أو حذف البيانات الشخصية، إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها،

الاعتراض على ظهور نتيجة سلبية من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية،

يحق لك المطالبة بتعويض عن الضرر في حالة الخسارة بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

فيما يتعلق باستخدام ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تعريف الارتباط التي يتم تثبيتها بواسطة متصفح الإنترنت الخاص بك عندما تزور موقعنا على الإنترنت أو تستخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ويتم تخزينها في هاتفك المحمول أو جهازك اللوحي (إلخ) حيث تستخدم جهاز كمبيوتر أو تطبيق جوال. من أجل تقديم خدمة أفضل لك، نقوم بتخزين معلومات التصفح الخاصة بك على موقعنا، مع مراعاة شروط استخدام هذه البيانات الشخصية؛ 3. يمكننا مشاركتها مع الناس. هناك نوعان من ملفات تعريف الارتباط، ملفات تعريف الارتباط الدائمة وملفات تعريف الارتباط المؤقتة. يتم إنشاء ملف تعريف ارتباط دائم عند زيارة موقعنا على الويب ويظل مخفيًا حتى انتهاء صلاحيته. يتم إنشاء ملف تعريف الارتباط المؤقت أثناء زيارتك لموقعنا على الويب ويظل نشطًا خلال الوقت الذي تقضيه على موقعنا، ثم تنتهي صلاحيته.

إذا كنت لا تريد تخزين ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، فيمكنك تغيير تفضيلات استخدام ملفات تعريف الارتباط في إعدادات المستعرض الخاص بك. تختلف إعدادات إدارة ملفات تعريف الارتباط من متصفح لآخر، وهناك معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط ضمن قوائم المساعدة في المتصفحات الحديثة.

نص إذن الاتصال بخصوص البيانات الشخصية

باستخدام هذا النص، قمت بمشاركة اسمك، ولقبك، وعمرك، وجنسك، وحالتك الاجتماعية، ومنطقة الإقامة، ومستوى التعليم، والاهتمامات، وتفضيلات العادات، والأذواق والإعجابات، ومحتويات الفاتورة، ورقم الهاتف المحمول، وجمع معلوماتك الشخصية مثل البريد الإلكتروني. معلومات البريد الإلكتروني وعنوان IP وعنوان السكن، بالإضافة إلى معلومات بطاقة الائتمان؛ معلوماتك الشخصية؛ من أجل توفير المزايا المختلفة وتقديمها لك، لإرسال جميع أنواع رسائل الاتصال للمبيعات والتسويق والأغراض المماثلة، لإنشاء معلومات إحصائية؛ الحصول على، تسلم، تسجيل، تخزين، حفظ، إتاحة، استخدام، تحديث، تغيير، دمج في أرشيفات مكتوبة / ممغنطة في الدولة وخارجها، لفترة زمنية متوقعة، بشرط ألا يتم تجاوز المدد القانونية القصوى بشكل تلقائي / non-automatic

الأكثر قراءة
منصات التواصل الاجتماعي
بحث